Du hast keine Artikel im Warenkorb.
Das wahrscheinlich geschmackintensivste Produkt in unserem Shop ist unser geilballern Espresso. Manch einer mag sich jetzt fragen, warum zur Hölle habt ihr denn Kaffee in eurem Shop? Also aufgepasst!
Wir lieben Kaffee. In jeglicher Form und zu (fast) allen Tages- und Nachtzeiten. Aber vor allem vor dem Laufen. Und deshalb haben wir in Zusammenarbeit mit der Kaffeerösterei Rehorik unsere einzigartige geilballern® Röstung kreiert.
Sie schmeckt nicht nur wunderbar nach Haselnuss, Nougat und getrockneter Pflaume, sondern hat auch nachgewiesener Weise einen leistungssteigernden Effekt im Ausdauersport. Besser geht's also nicht.
Kaffee stimuliert das Gehirn und unser Nervensystem. Es regt die Produktion von dem sog. Noradrenalin an, welches wiederum zu dem Anstieg der Leistungsfähigkeit und der anregenden Wirkung führt. Außerdem entspannt sich durch das Koffein die Muskulatur in der Lunge, wodurch sich das Atmen auch bei jeglichem RPE-Wert* noch federleicht anfühlt und die Sauerstoffaufnahme verbessert wird. Die Folge: ganz viel KRAFT beim Laufen.
Damit der Kaffee auch gut verträglich und damit optimal für vor einem Lauf geeignet ist, wurde auf eine besonders reizarme Kaffeebohne geachtet. Wir empfehlen, den geilballern® Espresso auf klassische Weise mit einer Siebträgermaschine mit 19g im Doppelsieb zuzubereiten. Wenn ihr die Bohnen bereits gemahlen kauft, achtet darauf, dass beim Sieb eurer Maschine mindestens 9 bar ankommen, damit der Espresso gut durchläuft. Bei einem geringeren Wert braucht ihr das Espressopulver einfach nicht so fest im Sieb andrücken, damit das Wasser dennoch prima durchläuft. Alternativ geht natürlich auch der Vollautomat oder die Mokkakanne.
Die maximale Wirkung entfaltet der Kaffee nach 30 Minuten, also perfekt für eine kurze Mobility Einheit noch vor dem Lauf.
Und bevor wir den eigentlichen Hauptaspekt vergessen: Wir bekommen vom geilballern Espresso einfach richtig gute Laune und das ist ja bekanntlich das Wichtigste. Und Bock auf #geilballern. Also dann: Hoch die Tassen!